mercredi 3 octobre 2012

Pizz'à ma façon




Pâte à pizza
300g de farine
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 sachet de levure de boulanger (ou 1 cuillère à café rase)
1 verre d’eau tiède
1 pincée de sel

Mélanger la moitié de l’eau avec la levure et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et laisser pendant 5 minutes.
Mélanger la farine et le sel et faire un puits au centre. Ajouter le mélange avec la levure et la 2e cuillère d’huile.
Mélanger
Ajouter de l’eau si la pâte est trop sèche.
Laisser reposer le temps de choisir et préparer votre garniture.
Ensuite, étaler la pâte et garnir avec les ingrédients choisis.

Garniture :
Selon les goûts…

Pizz’à Mathilde
courgette jaune + poivron violet + tomate ananas (jaune) et cœur de bœuf (rouge), échalote, brocoli

Pizz’à Méline
courgette jaune + poivron violet + tomate ananas (jaune) et cœur de bœuf (rouge), échalote, brocoli, fromage de chèvre sec (Selles sur Cher)

Pizz’à Garance
courgette jaune + poivron violet + tomate ananas (jaune) et cœur de bœuf (rouge), échalote, brocoli, chèvre sec (Selles), cumin

Pizz’à Mohamed 
tomates ananas (jaune) et cœur de bœuf (rouge) et green zebra (verte), poivrons vertes et violet, fromages de chèvre (Selles et Crottin de Chavignol), gingembre, curry, poivre, estragon, sésame

Pizz’à Hippolyte
tomates ananas (jaune) et cœur de bœuf (rouge) et green zebra (verte), poivrons vertes et violet, fromages de chèvre (Selles et Crottin de Chavignol), gingembre, curry, poivre, estragon, sésame, cumin, coriandre

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